Manual de buenas prácticas para cocinas hoteleras

En el siguiente manual se podrá encontrar varios de los más importantes temas relacionados con una cocina hotelera y lo que respecta a la manipulación de alimentos. Se pueden encontrar temas como: Higiene personal y manipulación de alimentos, en donde se destacan algunos puntos clave de cómo evita...

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Carrera Arce, Adrián Fernando
Materyal Türü: Tez Kitap
Dil:Spanish
Konular:
Online Erişim:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas37.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-37
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040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Carrera Arce, Adrián Fernando  |9 171205 
245 |a Manual de buenas prácticas para cocinas hoteleras  |c Adrián Fernando Carrera Arce, Director, Fernando Flores  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Flores O., Fernando dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a En el siguiente manual se podrá encontrar varios de los más importantes temas relacionados con una cocina hotelera y lo que respecta a la manipulación de alimentos. Se pueden encontrar temas como: Higiene personal y manipulación de alimentos, en donde se destacan algunos puntos clave de cómo evitar la contaminación por la mala manipulación, los componentes de una buena higiene corporal, uso correcto del uniforme, etc. En el capítulo 3 hablamos de compras y recepción de alimentos y mercaderías, así también sobre la selección de proveedores que es un punto muy importante para garantizar la inocuidad en todo el proceso de los alimentos. Otro parámetro que no podemos olvidar son las normas en el procesamiento y servicio de los alimentos, en las cuales detallamos el control de tiempos y temperaturas, cocción, enfriamiento, recalentamiento, mantenimiento y descongelación de los alimentos. Para terminar con un capitulo acerca de la limpieza y desinfección de instalaciones y equipos de una cocina, teniendo en cuenta manejo y eliminación de los desechos, agentes de limpieza, etc. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 |a Cocinas hoteleras  |9 171206 
650 |a Manual de buenas practicas  |9 171207 
650 |a Higiene personal  |9 82729 
650 |a Manipulacion de alimentos  |9 171208 
650 |a Eliminacion de desechos  |9 35895 
650 |a Uniformes de personal  |9 171209 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 20120125  |q 1.00  |t TGAS-37  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas37.pdf  |z 2012-20-12 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas37.pdf 
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