Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
A lo largo de la historia, se ha demostrado la posibilidad para realizar bebidas espirituosas, a base de fermentos naturales. Estos destilados se han ido perfeccionando y el día de hoy podemos encontrar productos de muy alta calidad y refinamiento. He escogido cinco espíritus para realizar este tr...
Հիմնական հեղինակ: | Mora Vintimilla, Santiago Francisco |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas42.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Les vértebrés fossiles de la formation Pisco (Pérou). Première partie: deux nouveaux monachinae (phocidae, mammalia) du pliocéne de Sud-Sacaco
: Muizon, Christian de -
Optimización del proceso de fermentación en la fabricación de tequila en la Empresa "Trancahuaico" Oña-provincia del Azuay
: Guillermo Quinde, Juan Israel, և այլն
Հրապարակվել է: (2014) - Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación
-
Fermentación del ensilado
: Barnett, A. J. G. -
Microbiología de las fermentaciones industriales
: Jörgensen, Alfred