Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
A lo largo de la historia, se ha demostrado la posibilidad para realizar bebidas espirituosas, a base de fermentos naturales. Estos destilados se han ido perfeccionando y el día de hoy podemos encontrar productos de muy alta calidad y refinamiento. He escogido cinco espíritus para realizar este tr...
Автор: | Mora Vintimilla, Santiago Francisco |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas42.pdf |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Les vértebrés fossiles de la formation Pisco (Pérou). Première partie: deux nouveaux monachinae (phocidae, mammalia) du pliocéne de Sud-Sacaco
за авторством: Muizon, Christian de -
Optimización del proceso de fermentación en la fabricación de tequila en la Empresa "Trancahuaico" Oña-provincia del Azuay
за авторством: Guillermo Quinde, Juan Israel, та інші
Опубліковано: (2014) - Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación
-
Fermentación del ensilado
за авторством: Barnett, A. J. G. -
Microbiología de las fermentaciones industriales
за авторством: Jörgensen, Alfred