Uzhca Cárdenas, N. R. Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: Brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogcha.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Uzhca Cárdenas, Nancy Rocío. Propuesta Saludable De Cocina De Vanguardia E Innovación En Base a Cinco Vegetales: Brócoli, Zanahoria Blanca, Zucchini, Habas Y Achogcha.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Uzhca Cárdenas, Nancy Rocío. Propuesta Saludable De Cocina De Vanguardia E Innovación En Base a Cinco Vegetales: Brócoli, Zanahoria Blanca, Zucchini, Habas Y Achogcha.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.