Uzhca Cárdenas, N. R. Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: Brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogcha.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিUzhca Cárdenas, Nancy Rocío. Propuesta Saludable De Cocina De Vanguardia E Innovación En Base a Cinco Vegetales: Brócoli, Zanahoria Blanca, Zucchini, Habas Y Achogcha.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিUzhca Cárdenas, Nancy Rocío. Propuesta Saludable De Cocina De Vanguardia E Innovación En Base a Cinco Vegetales: Brócoli, Zanahoria Blanca, Zucchini, Habas Y Achogcha.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.