Uzhca Cárdenas, N. R. Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: Brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogcha.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रUzhca Cárdenas, Nancy Rocío. Propuesta Saludable De Cocina De Vanguardia E Innovación En Base a Cinco Vegetales: Brócoli, Zanahoria Blanca, Zucchini, Habas Y Achogcha.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रUzhca Cárdenas, Nancy Rocío. Propuesta Saludable De Cocina De Vanguardia E Innovación En Base a Cinco Vegetales: Brócoli, Zanahoria Blanca, Zucchini, Habas Y Achogcha.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.