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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-43 |
005 |
20230308200622.0 |
008 |
012012|2012 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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245 |
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|a Manual de seguridad alimentaria para bodegas de alimentos
|c Maricela Verónica Fernández de Córdova Serrano, María Isabel Jara Salas. Director Fernando Flores O.
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2012
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300 |
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|a CD
|b ilu
|c 18 cm
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502 |
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|a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Flores O., Fernando, dir.
|e GASTRONOMIA
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Durante la recepción, almacenamiento y distribución de productos alimenticios se registran pérdidas considerables, por el deterioro o daño que sufren los alimentos por diferentes factores como son: conocimientos insuficientes sobre la naturaleza de los alimentos, locales o bodegas inadecuadas, prácticas deficientes en la manipulación y almacenamiento, falta de medidas para combatir plagas, medios deficientes de transporte y empaques inadecuados. Es sabido que muchas de estas pérdidas de alimentos que se producen actualmente podrían reducirse con mejores métodos de manipulación y almacenamiento. Por su naturaleza los alimentos, en determinadas circunstancias, pueden alterarse y ser vehículos de enfermedades luego de ser ingeridos. Por tanto, es necesario velar porque conserven su valor nutritivo y calidad sanitaria. El objetivo de éste documento es dar instrucciones prácticas y claras sobre los principios básicos durante el almacenamiento de los alimentos, lo mismo que sobre los diferentes procedimientos de calidad y seguridad alimentaria. Para cumplir con éste propósito, se ha elaborado éste manual, como una herramienta de consulta y aplicación para personas relacionadas con el manejo de las bodegas de almacenamiento de productos alimenticios. Esperamos que esta guía sea de gran utilidad y sirva como herramienta para garantizar la calidad de los alimentos que llegan a los usuarios.
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650 |
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0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
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650 |
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|a Seguridad alimentaria
|9 4478
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650 |
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|a Bodegas
|9 171236
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650 |
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|a Almacenamiento
|9 41455
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650 |
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|a Inocuidad
|9 164083
|
650 |
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|a Restaurantes
|9 34367
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700 |
1 |
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|a Fernández de Córdova Serrano, Maricela Veronica
|e coautora
|9 171237
|
700 |
1 |
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|a Jara Salas, María Isabel
|e coautora
|9 171238
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852 |
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|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k mariana.feican
|l 1
|m Limitada
|p 20120127
|q 1.00
|t TGAS-43
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas42.pdf
|z 2012-20-12
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856 |
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|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas42.pdf
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942 |
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|c TS
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999 |
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|c 92313
|d 92313
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