El babaco, dulces recetas de vanguardia
La cocina de vanguardia es básicamente una gastronomía que ha perdurado a través del tiempo y que nunca se extinguirá, ya que se trata de la búsqueda e investigación de nuevas tendencias, técnicas y procesos, que realizan los cocineros profesionales, para tener nuevas formas de cocción, presentación...
Autor principal: | Ordóñez Torres, Diana Paola |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas40.pdf |
Ejemplares similares
- La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
-
Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogcha
por: Uzhca Cárdenas, Nancy Rocío -
El babaco, dulces recetas de vanguardia
por: Ordóñez Torres, Diana Paola
Publicado: (2013) -
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
por: Arteaga G., María Gabriela, et al.
Publicado: (2013) -
Fuerza y salud por la alimentación
por: Fayard, Marcelo I.