La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
La cocina fusión es un concepto general que se emplea en gastronomía para indicar la mezcla de estilos culinarios de diferentes culturas, la mezcla de ingredientes representativos de otros países, aplicando en la cocina Italiana con la Ecuatoriana. La cocina Italiana es una de las más extendidas...
Další autoři: | Arteaga G., María Gabriela, Vicuña S., Paul (coautor) |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas41.pdf |
Podobné jednotky
-
El babaco, dulces recetas de vanguardia
Autor: Ordóñez Torres, Diana Paola -
La cocina del Ecuador
Autor: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogcha
Autor: Uzhca Cárdenas, Nancy Rocío -
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
Autor: Arteaga G., María Gabriela, a další
Vydáno: (2013) -
Desarrollo de una propuesta de cocina fusión usando productos agrícolas ecuatorianos y mexicanos en recetas de sal y dulce
Autor: Guanuche Caiminagua, Lenin Andrés
Vydáno: (2018)