Sistema de costos por órdenes de producción para Taller Tenesaca - Robles, Adriana; Quezada, Johanna
El actual trabajo Sistema de Costos por Órdenes de Producción para Taller Tenesaca de la ciudad de Cuenca nos lleva al estudio y aplicación de los costos, considerados de suma importancia para el planeamiento, control, gestión de la empresa y toma de decisiones. Nuestra tesis se encuentra específicamente dividida en 5 capítulos, cada uno con la importancia requerida, en los cuales podemos dar a conocer el análisis del Sistema de Costos por Órdenes de Producción para la TALLERES TENESACA. Los cuales se encuentran citados a continuación: En el Capítulo I trataremos sobre los antecedentes, constitución, objetivos, misión, visión, estructura organizacional, funciones. El Capítulo II se desarrolla las bases teóricas de la Contabilidad de Costos, como su definición, importancia de los costos, plan de cuentas, clasificación de los costos, los elementos del costo de producción, sistemas de costos. El Capítulo III se desarrolla un esquema de un sistema de costos por órdenes de producción para TALLER TENESACA, basado en bases teóricas. El Capítulo IV se realizara la aplicación del Sistema de Costos por Órdenes de Producción para TALLER TENESACA. Finalmente en el Capítulo V concluir con las conclusiones y recomendaciones, pudiendo ser de utilidad inmediata a la empresa, si esta decide tomar como un modelo el presente trabajo de investigación.