Diseño de interior para el Museo Centro Cultural Waka de Saraguro - Lozano Guamán, Flor Margarita
Hoy en la actualidad, en este mundo globalizado, se generan cambios en los individuos, en especial en el mundo andino, se adoptan nuevas formas de vida y de pensamiento, inclinándose a estilos occidentales, que confunde y opaca las bases de nuestra identidad. El desarrollo científico y tecnológico seguirán en marcha, la creación e influencias de nuevas tendencias y estilos de vida dentro de nuestra sociedad se van incorporando inevitablemente.