Respuesta al tratamiento hormonal en hembras Holstein, en edad reproductiva, en la hacienda Santa Ana, Toacazo, Cotopaxi - Coronel Palacios, Karina Patricia
La presente investigación fue llevada a cabo en la hacienda ganadera Santa Ana ubicada en el Cantón Latacunga