Propuesta de una estratégica de política ambiental para el Restaurante Villa Rosa en la Ciudad de Cuenca

Se ha diseñado la propuesta de una Estrategia de Política Ambiental para el Restaurante Villa Rosa en la Ciudad de Cuenca con la finalidad de crear una herramienta útil que ayude a la protección y cuidado del medio ambiente. La metodología utilizada fue la de una investigación de campo, entrevist...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Portoviejo Rocano, Lidia Marlene (coautora), Torres Arízaga, Daniel Estéban (coautor)
Formatua: Thesis Liburua
Hizkuntza:Spanish
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur55.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TUR-55
005 20230308200639.0
008 012030|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Propuesta de una estratégica de política ambiental para el Restaurante Villa Rosa en la Ciudad de Cuenca  |c Lidia Malene Portoviejo Rocano, Daniel Estéban Torres Arízaga. Director Mateo Estrella Durán  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Ingeniera en Turismo  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Estrella Durán, Mateo, dir.  |e TURISMO 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Se ha diseñado la propuesta de una Estrategia de Política Ambiental para el Restaurante Villa Rosa en la Ciudad de Cuenca con la finalidad de crear una herramienta útil que ayude a la protección y cuidado del medio ambiente. La metodología utilizada fue la de una investigación de campo, entrevistas y demás instrumentos investigativos con los cuales se pudo recabar información que la empresa posee. La propuesta, está orientada a facilitar el manejo ambiental del restaurante mediante la detección de problemas ambientales derivados de las actividades que en él se desarrollan, lo que le permitirá establecer planes correctivos como ahorros de costos, reducir significativamente la contaminación ambiental y mostrar una Política Ambiental consecuente para el negocio. El estudio se desarrolla en dos capítulos, el primero consiste en la obtención de información sobre la historia y características del restaurante, con el propósito de obtener conocimientos sobre el manejo del mismo. En el segundo capítulo se expone información del análisis del restaurante en cuanto al cuidado del medio ambiente y además se elaborada y propone una Política Ambiental. A través de este trabajo se pretende apoyar conceptos ambientales, armonizando acciones de eficiencia y productividad tendientes a un desarrollo sustentable para las futuras generaciones. 
650 |a Tesis de turismo  |9 163884 
650 |a Restaurante villa rosa  |9 171505 
650 |a Medio ambiente  |9 351 
650 |a Proteccion ambiental  |9 41126 
650 0 |a Política ambiental  |9 378 
700 1 |a Portoviejo Rocano, Lidia Marlene  |e coautora  |9 171506 
700 1 |a Torres Arízaga, Daniel Estéban  |e coautor  |9 171507 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k mariana.feican  |l 1  |m Limitada  |p 20120307  |q 1.00  |t TUR-55  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur55.pdf  |z 2012-20-30 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur55.pdf 
942 |c TS 
999 |c 92389  |d 92389