|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TUR-56 |
005 |
20230308200640.0 |
008 |
012030|2012 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
245 |
|
|
|a Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca
|c Jessica Tapia Rivas, Lorena Torres Ochoa. Director Santiago Carpio
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2012
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniera en Turismo
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Carpio Alvarez, Santiago, dir.
|e TURISMO
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La Facultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca, a través de las carreras de Turismo y Gastronomía, ofrece a nivel institucional los servicios de Protocolo y Catering, destacando la calidad de los servicios por la formación garantizada de los estudiantes en cada área. Tanto los procesos de catering como de protocolo son desarrollados siguiendo estrictamente normas de calidad como el Codex Alimentario, HACCP, BPMS y POES; sin embargo estos procesos son internos y el cliente desconoce si son o no llevados a cabo, para poder evidenciar lo señalado se elabora un catálogo de presentación de servicios de catering y protocolo institucional; en el cual se pueda dar a conocer los servicios que la Facultad presta a nivel institucional y además de ello se convierta en un sistema de información acerca del cumplimiento de las normas de calidad que garantizan el servicio prestado.
|
650 |
|
|
|a Tesis de turismo
|9 163884
|
650 |
|
4 |
|a Catálogo
|9 17024
|
650 |
|
|
|a Catering
|9 40614
|
650 |
|
|
|a Protocolo
|9 53309
|
650 |
|
|
|a Sistema haccp
|9 171515
|
650 |
|
|
|a Codex alimentario
|9 171516
|
650 |
|
|
|a Bpm
|9 168007
|
650 |
|
|
|a Poes
|9 167409
|
650 |
|
|
|a Servicios
|9 74370
|
650 |
|
|
|a Presentacion institucional
|9 171517
|
650 |
|
|
|a Procesos de requerimiento
|9 171518
|
650 |
|
|
|a Beneficios de catalogo
|9 171519
|
650 |
|
|
|a Buenas practicas
|9 171520
|
650 |
|
|
|a Politica y calidad
|9 171521
|
650 |
|
|
|a Eseña historica
|9 171522
|
650 |
|
|
|a Etas
|9 171523
|
650 |
|
|
|a Higiene personal
|9 82729
|
650 |
|
|
|a Uniforme
|9 171524
|
650 |
|
|
|a Menus
|9 50053
|
650 |
|
|
|9 87
|a Turismo
|
700 |
1 |
|
|a Tapia Rivas, Jessica
|e coautora
|9 171525
|
700 |
1 |
|
|a Torres Ochoa, Lorena
|e coautora
|9 171526
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k mariana.feican
|l 1
|m Limitada
|p 20120307
|q 1.00
|t TUR-56
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur56.pdf
|z 2012-20-30
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur56.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 92392
|d 92392
|