Análisis y propuesta del mejoramiento de las TIC - Morocho Rojas, Diana Cristina; Uyaguari Paucar, María Fernanda
El uso de las nuevas tecnologías para la Información y la comunicación hoy en día se han convertido en una herramienta imprescindible en todo ámbito, sin duda también en la industria del turismo, ya que éstas permiten obtener ciertos beneficios tales como estar al día en los acontecimientos que suceden en el mundo, acortar distancias, ahorrar recursos económicos así como el tiempo en que se realiza una determinada función. Es por esta razón que hemos visto la necesidad de analizar la situación actual en el uso de las TIC´s en la agencia de viajes ?Aventours? así como la capacidad del talento humano que trabaja en esta empresa, toda esta información se la encontrará en el desarrollo del primer capítulo. En el segundo capítulo realizaremos una propuesta que permita mejorar el uso de éstas herramientas, aprovecharlas en las diversas funciones que se ejecutan, para así obtener resultados positivos en su aplicación, que éstos permitan reducir costos y generar mayores ingresos por medio de la publicidad en la página web por ejemplo, así como la capacitación al talento humano que conforma la empresa para que emplee de forma adecuada todas estas herramientas que ya se encuentran implementadas en la empresa.