Estructura de la cadena del valor del cacao en el Cantón Santa Rosa - Calle Cárdenas, Mayra Nataly; Mendieta Yunga, Melva Mariuxi
Nuestro trabajo se realizo en el Cantón Santa Rosa específicamente con los productores y autoridades de dicho cantón. Esta tesis fue realizada con el afán cumplir de manera científica con la necesidad académica previo la obtención del título de Ingeniera Comercial, poniendo en práctica los conocimientos adquiridos en las aulas universitarias, además de contribuir al enriquecimiento del material bibliográfico sobre este importante tema, así como dar un instrumento o guía para que los productores partan de este estudio y lo apliquen, se realiza un breve análisis de los aspectos generales del Cantón Santa Rosa, además de una corta descripción de los productos que se desarrollan en dicho cantón con el propósito de conocer de mejor manera la estructura y conformación del cantón.