Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
Las frutas y verduras son un grupo amplio y variado con respecto a la alimentación, además desempeñan un papel muy importante en la dieta de los seres humanos ya que constituye la fuente principal de vitaminas. El problema fundamental que presentan es su carácter perecedero al igual que todos l...
المؤلف الرئيسي: | Padilla Palacios, María Teresa |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas46.pdf |
مواد مشابهة
-
Manual de prácticas de procesos vegetales
حسب: León Agatón, Libardo - Ingredientes /
-
Elaboración de frutas y hortalizas
حسب: Meyer, Marco R. -
Deliciosas frutas tropicales /
حسب: Villegas, Liliana
منشور في: (2001) -
La gran enciclopedia de la fruta: Conocer la fruta /
حسب: Whiteman, Kate
منشور في: (1998)