Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
Las frutas y verduras son un grupo amplio y variado con respecto a la alimentación, además desempeñan un papel muy importante en la dieta de los seres humanos ya que constituye la fuente principal de vitaminas. El problema fundamental que presentan es su carácter perecedero al igual que todos l...
Prif Awdur: | Padilla Palacios, María Teresa |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas46.pdf |
Eitemau Tebyg
-
Manual de prácticas de procesos vegetales
gan: León Agatón, Libardo - Ingredientes /
-
Elaboración de frutas y hortalizas
gan: Meyer, Marco R. -
Deliciosas frutas tropicales /
gan: Villegas, Liliana
Cyhoeddwyd: (2001) -
La gran enciclopedia de la fruta: Conocer la fruta /
gan: Whiteman, Kate
Cyhoeddwyd: (1998)