Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
Las frutas y verduras son un grupo amplio y variado con respecto a la alimentación, además desempeñan un papel muy importante en la dieta de los seres humanos ya que constituye la fuente principal de vitaminas. El problema fundamental que presentan es su carácter perecedero al igual que todos l...
מחבר ראשי: | Padilla Palacios, María Teresa |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
שפה: | Spanish |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas46.pdf |
פריטים דומים
-
Manual de prácticas de procesos vegetales
מאת: León Agatón, Libardo - Ingredientes /
-
Elaboración de frutas y hortalizas
מאת: Meyer, Marco R. -
Deliciosas frutas tropicales /
מאת: Villegas, Liliana
יצא לאור: (2001) -
La gran enciclopedia de la fruta: Conocer la fruta /
מאת: Whiteman, Kate
יצא לאור: (1998)