Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
Las frutas y verduras son un grupo amplio y variado con respecto a la alimentación, además desempeñan un papel muy importante en la dieta de los seres humanos ya que constituye la fuente principal de vitaminas. El problema fundamental que presentan es su carácter perecedero al igual que todos l...
Autore principale: | Padilla Palacios, María Teresa |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas46.pdf |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Manual de prácticas de procesos vegetales
di: León Agatón, Libardo - Ingredientes /
-
Elaboración de frutas y hortalizas
di: Meyer, Marco R. -
Deliciosas frutas tropicales /
di: Villegas, Liliana
Pubblicazione: (2001) -
La gran enciclopedia de la fruta: Conocer la fruta /
di: Whiteman, Kate
Pubblicazione: (1998)