Maracuyá, taxo y grandailla: quince nuevas recetas en la cocina
En la presente monografía se da a conocer la historia, usos diversos, producción, variedades, características organolépticas, valor nutricional, beneficios, géneros y verduras combinables; con las passifloras principalmente el maracuyá, taxo o curuba y granadilla. Estas plantas trepadoras tienen mu...
Главный автор: | Abril Gómez, Virginia María |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas47.pdf |
Схожие документы
-
Maracuyá, taxo y granadilla: quince nuevas recetas en la cocina
по: Abril Gómez, Virginia María
Опубликовано: (2013) -
Cocina e identidad
по: Abad Rodas, Mery Catalina -
Proyecto para la creación de un local de comida para personas con sobrepeso y obesidad en la ciudad de Cuenca
по: León Condo, Hugo Andrés -
Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía e la ciudad de Cuenca
по: Quinde Viscaino, Geovanny - Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico