|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-48 |
005 |
20240124092332.0 |
008 |
012032|2011 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Vázquez Escalante, Alexandra
|9 171635
|
245 |
|
|
|a El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce
|c Alexandra Vázquez Escalante. Directora Marlene Jaramillo
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2011
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Jaramillo Granda, Marlene, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El café, aplicado en nuevas recetas de sal y dulce, a partir del cafeto arábiga y cafeto robusta, ha requerido de la investigación de su historia y propagación por el mundo desde hace cientos de años, al igual que el cultivo adecuado de los cafetos, sus procesos de selección, tueste, molienda y sus usos. El principal propósito de ésta monografía es dar a conocer nuevas aplicaciones del café en la gastronomía e incentivar el consumo de este delicioso producto en el Ecuador. Se elaborarán platos diferentes, donde el ingrediente primordial será el café, el cual aportará a las recetas sus grandes cualidades, sin perder su aroma y sabor; con la finalidad que al degustarlo se experimenten diferentes sabores y texturas, ajenas a las comúnmente conocidas por los consumidores y que sean un deleite para el paladar. Con el fin de lograr este propósito, se experimentará en la cocina, fusionando el café con diferentes productos como: mariscos, pollo, carnes y frutas.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
650 |
|
4 |
|a Café
|9 34827
|
650 |
|
|
|a Aplicaciones
|9 110210
|
650 |
|
|
|a Recetas
|9 37296
|
650 |
|
|
|a Fusion
|9 53790
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k mariana.feican
|l 1
|m Limitada
|p 20120323
|q 1.00
|t TGAS-48
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas48.pdf
|z 2012-20-32
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas48.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 92423
|d 92423
|