El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce

El café, aplicado en nuevas recetas de sal y dulce, a partir del cafeto arábiga y cafeto robusta, ha requerido de la investigación de su historia y propagación por el mundo desde hace cientos de años, al igual que el cultivo adecuado de los cafetos, sus procesos de selección, tueste, molienda y sus...

Popoln opis

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Vázquez Escalante, Alexandra
Format: Thesis Knjiga
Jezik:Spanish
Teme:
Online dostop:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas48.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-48
005 20240124092332.0
008 012032|2011 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Vázquez Escalante, Alexandra  |9 171635 
245 |a El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce  |c Alexandra Vázquez Escalante. Directora Marlene Jaramillo  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2011 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Jaramillo Granda, Marlene, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El café, aplicado en nuevas recetas de sal y dulce, a partir del cafeto arábiga y cafeto robusta, ha requerido de la investigación de su historia y propagación por el mundo desde hace cientos de años, al igual que el cultivo adecuado de los cafetos, sus procesos de selección, tueste, molienda y sus usos. El principal propósito de ésta monografía es dar a conocer nuevas aplicaciones del café en la gastronomía e incentivar el consumo de este delicioso producto en el Ecuador. Se elaborarán platos diferentes, donde el ingrediente primordial será el café, el cual aportará a las recetas sus grandes cualidades, sin perder su aroma y sabor; con la finalidad que al degustarlo se experimenten diferentes sabores y texturas, ajenas a las comúnmente conocidas por los consumidores y que sean un deleite para el paladar. Con el fin de lograr este propósito, se experimentará en la cocina, fusionando el café con diferentes productos como: mariscos, pollo, carnes y frutas. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 4 |a Café  |9 34827 
650 |a Aplicaciones  |9 110210 
650 |a Recetas  |9 37296 
650 |a Fusion  |9 53790 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k mariana.feican  |l 1  |m Limitada  |p 20120323  |q 1.00  |t TGAS-48  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas48.pdf  |z 2012-20-32 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas48.pdf 
942 |c TS 
999 |c 92423  |d 92423