Propuesta de una metodología de diseño, verificación, validación y monitoreo de productos turísticos, aplicada a un circuito cultural-gastronómico en la ciudad de Cuenca - Pulla Ojeda, Juan Carlos
El presente trabajo investigativo y de aplicación, está propuesto con la finalidad de buscar en el amplio campo del turismo, la calidad en los servicios que se presta en la ciudad de Cuenca, mediante análisis de verificación, validación y monitoreo en los procesos. Se realiza un amplio estudio sobre las empresas turísticas y el esmero de los empresarios para poder llevarlas a alcanzar el éxito mediante la calidad. El estudio de mercado realizado, permitió contar con ideas claras sobre como las empresas turísticas trabajan en la ciudad de Cuenca. En la propuesta de ruta y el análisis que se realiza en la misma se puede encontrar errores, pero que a su vez podemos dar los correctivos necesarios mediante un análisis con métodos como es el de AMFE (Análisis de modo y efecto de la Falla), que se puede aplicar de una manera adecuada en el campo del turismo.