Propuesta de una metodología de diseño, verificación, validación y monitoreo de productos turísticos, aplicada a un circuito cultural-gastronómico en la ciudad de Cuenca
El presente trabajo investigativo y de aplicación, está propuesto con la finalidad de buscar en el amplio campo del turismo, la calidad en los servicios que se presta en la ciudad de Cuenca, mediante análisis de verificación, validación y monitoreo en los procesos. Se realiza un amplio estudio sobre...
Main Author: | Pulla Ojeda, Juan Carlos |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur71.pdf |
Similar Items
-
Colocación del catéter venoso central mediante monitoreo cardioscópico
by: Quichimbo, FaustoOchoa, MarceloContreras, XavierOrtega, Fernando, León, Ramiro -
Análisis del potencial agroturístico del cantón Santa Isabel
by: Vega Zamora, Ana María -
Correlación del monitoreo glucémico entre el método visual y computarizado pre y post capacitación
by: Mendoza Romo, Miguel ÁngelGuzmán Gutiérrez, Luz MaríaRamírez Arriola, María CleofasColunga González, María GuadalupeEscalante Pulido, Jesús Miguel -
Desarrollo de una app híbrida para la gestión de partes de verificación para vehículos
by: Rodriguez Baeza, Juan A.
Published: (2019) - Sistema de monitoreo de equipos de voz y datos de las centrales telfónicas de la Empresa Etapa y representación mediante un sistema de información geográfico (SIG)