Estudio de factibilidad para la elaboración de pegantes cerámicos - Orellana Mendieta, Armando
El contenido del presente documento refleja un estudio práctico orientado a la creación de un nuevo proyecto industrial, en el cual se realiza un breve análisis técnico de los productos a fabricarse, frente a otros de características similares, aquellos que se encuentran ofertados actualmente por la competencia y que han tenido su respectivo posicionamiento a través del tiempo, como también las ventajas que tienen los fabricantes de recubrimientos cerámicos de introducir junto a sus productos tradicionales otros similares o complementarios, debido a su conocimiento acerca de: proveedores de materias primas, costos de venta de productos, publicidad, estrategias de mercadeo, redes de distribución, etc. También se describe en detalle, la inversión total a realizarse, la rentabilidad sobre la inversión a obtenerse, la investigación y desarrollo del producto a fabricarse, junto a sus respectivas pruebas, modificaciones, comparaciones y análisis de los resultados.