Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012
El presente trabajo de Investigación tiene como propósito elaborar un ?Plan de Promoción y Relanzamiento aplicado al Restaurante La Zarumeñita?, el mismo que resulta un eficaz instrumento de gestión para la empresa, con el fin de alcanzar los objetivos planteados. Consecuentemente, empresas de toda...
Other Authors: | Bermeo Lliguichuzca, Roberto, Vásquez Aguilar, Katherine (coautora) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1059.pdf |
Similar Items
- Plan estratégico de marketing para la comercialización de leche pasteurizada alpura, para el mercado de la zona urbana de Guayaquil- Aplicación a la empresa Lacto
- Plan estratégico de marketing para la empresa de sombreros Avila 2010-2015
- Plan de marketing para la Ferretería Espinoza en el Cantón El Pan
-
Plan de Promocion comercial aplicado al producto la costeña
by: Urguiles S., Juan Pablo - Diseño de un plan estratégico de marketing aplicado a la Compañía Empresarila S.A. (Electrodomésticos Arcos)