La contabilidad de costos vs. la contabilidad del TRÚPUT; aplicado a la empresa Rafael Paredes e Hijos Cia. Ltda. Exportadora de Sombreros durante el período 2011 - Valdivieso Donoso, Rosana María; Vásquez Roldán, Mery Fernanda
Esta tesis es un trabajo en el que se confrontan dos temas importantes para la toma de decisiones de las empresas, por un lado La Contabilidad de Costos Tradicional y por otro La Contabilidad del Trúput, una nueva tendencia. Con el análisis de este tema se busca determinar las principales diferencias entre los métodos nombrados anteriormente, para poder establecer la mejor opción en su aplicación práctica. Las técnicas utilizadas en esta investigación han sido la observación, el análisis, y la comparación, para llegar a la siguiente conclusión de que La Contabilidad del Trúput permite a diferencia a la de costos una mejor toma de decisiones en cuanto a la producción.