Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria

Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Escandón E., Edgar
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TAD-1068
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008 012041|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Escandón E., Edgar  |9 171788 
245 |a Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria  |c Edgar Escandón E. Director Juan Francisco Cordero  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b tab  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c eco  |d Cordero López, Juan Francisco, dir.  |e ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido de la propuesta se considera los Unidades de Competencias Laborales de Chile, en donde nos recomienda lo importante de la presencia personal del equipo de trabajo, la higiene de la infraestructura, la toma de reservaciones, como atender a los clientes en bar y comedores. También hago referencia al Manual Food Program que enfatiza lo trascendental del trabajo en equipo, procedimientos de emergencia en caso de robo e incendio, así también normas de seguridad para los integrantes del equipo laboral y también la de los clientes. Todo este referente teórico va acompañado de las vivencias personales en mi trabajo diario de años de experiencia laboral, en la que priorizo la excelencia del servicio como una herramienta fundamental para brindar un servicio con calidad y calidez que permita brindar en excelente servicio de tal manera que el clientes se sienta satisfecho y con ganas de volver. Esto fomenta el incremento en las ventas y por ende se reflejara en las utilidades y en el prestigio del negocio que verá reflejado en el aumento de los clientes. 
650 |a Sevicio al cliente  |9 171789 
650 |a Excelencia  |9 34834 
650 |a Servicio  |9 102366 
650 |a Ambiente ameno  |9 171790 
650 |a Ambiente calido  |9 171791 
650 |a Trabajo en equipo  |9 19505 
650 |a Cuidado pesonal  |9 171792 
650 |a Limpieza  |9 81575 
650 |a Infraestrucrura  |9 171793 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k mariana.feican  |l 1  |m Limitada  |p 20120412  |q 1.00  |t TAD-1068  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf  |z 2012-20-41 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf 
942 |c TS 
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