Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
मुख्य लेखक: | Escandón E., Edgar |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf |
समान संसाधन
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
द्वारा: Escandón Esparza, Edgar Hugo
प्रकाशित: (2013) -
Liderazgo de excelencia
द्वारा: Cornejo, Miguel Angel -
Excelencia: el camino hacia la excelencia
द्वारा: Rubio Saavedra, Bibiana -
El coste de la excelencia
द्वारा: Aubert, Nicole -
Excelencia personal
द्वारा: Cornejo, Miguel Angel