Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
المؤلف الرئيسي: | Escandón E., Edgar |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf |
مواد مشابهة
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
حسب: Escandón Esparza, Edgar Hugo
منشور في: (2013) -
Liderazgo de excelencia
حسب: Cornejo, Miguel Angel -
Excelencia: el camino hacia la excelencia
حسب: Rubio Saavedra, Bibiana -
El coste de la excelencia
حسب: Aubert, Nicole -
Excelencia personal
حسب: Cornejo, Miguel Angel