Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
প্রধান লেখক: | Escandón E., Edgar |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
অনুযায়ী: Escandón Esparza, Edgar Hugo
প্রকাশিত: (2013) -
Liderazgo de excelencia
অনুযায়ী: Cornejo, Miguel Angel -
Excelencia: el camino hacia la excelencia
অনুযায়ী: Rubio Saavedra, Bibiana -
El coste de la excelencia
অনুযায়ী: Aubert, Nicole -
Excelencia personal
অনুযায়ী: Cornejo, Miguel Angel