Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
Main Author: | Escandón E., Edgar |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf |
Similar Items
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
by: Escandón Esparza, Edgar Hugo
Published: (2013) -
Liderazgo de excelencia
by: Cornejo, Miguel Angel -
Excelencia: el camino hacia la excelencia
by: Rubio Saavedra, Bibiana -
El coste de la excelencia
by: Aubert, Nicole -
Excelencia personal
by: Cornejo, Miguel Angel