Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
Egile nagusia: | Escandón E., Edgar |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf |
Antzeko izenburuak
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
nork: Escandón Esparza, Edgar Hugo
Argitaratua: (2013) -
Liderazgo de excelencia
nork: Cornejo, Miguel Angel -
Excelencia: el camino hacia la excelencia
nork: Rubio Saavedra, Bibiana -
El coste de la excelencia
nork: Aubert, Nicole -
Excelencia personal
nork: Cornejo, Miguel Angel