Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
Príomhchruthaitheoir: | Escandón E., Edgar |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
de réir: Escandón Esparza, Edgar Hugo
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Liderazgo de excelencia
de réir: Cornejo, Miguel Angel -
Excelencia: el camino hacia la excelencia
de réir: Rubio Saavedra, Bibiana -
El coste de la excelencia
de réir: Aubert, Nicole -
Excelencia personal
de réir: Cornejo, Miguel Angel