Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
Autore principale: | Escandón E., Edgar |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf |
Documenti analoghi
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
di: Escandón Esparza, Edgar Hugo
Pubblicazione: (2013) -
Liderazgo de excelencia
di: Cornejo, Miguel Angel -
Excelencia: el camino hacia la excelencia
di: Rubio Saavedra, Bibiana -
El coste de la excelencia
di: Aubert, Nicole -
Excelencia personal
di: Cornejo, Miguel Angel