Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
Autor principal: | Escandón E., Edgar |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf |
Registos relacionados
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Por: Escandón Esparza, Edgar Hugo
Publicado em: (2013) -
Liderazgo de excelencia
Por: Cornejo, Miguel Angel -
Excelencia: el camino hacia la excelencia
Por: Rubio Saavedra, Bibiana -
El coste de la excelencia
Por: Aubert, Nicole -
Excelencia personal
Por: Cornejo, Miguel Angel