Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
Yazar: | Escandón E., Edgar |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf |
Benzer Materyaller
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Yazar:: Escandón Esparza, Edgar Hugo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Liderazgo de excelencia
Yazar:: Cornejo, Miguel Angel -
Excelencia: el camino hacia la excelencia
Yazar:: Rubio Saavedra, Bibiana -
El coste de la excelencia
Yazar:: Aubert, Nicole -
Excelencia personal
Yazar:: Cornejo, Miguel Angel