Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
Tác giả chính: | Escandón E., Edgar |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Bằng: Escandón Esparza, Edgar Hugo
Được phát hành: (2013) -
Liderazgo de excelencia
Bằng: Cornejo, Miguel Angel -
Excelencia: el camino hacia la excelencia
Bằng: Rubio Saavedra, Bibiana -
El coste de la excelencia
Bằng: Aubert, Nicole -
Excelencia personal
Bằng: Cornejo, Miguel Angel