Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
主要作者: | Escandón E., Edgar |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: | |
在線閱讀: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1068.pdf |
相似書籍
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
由: Escandón Esparza, Edgar Hugo
出版: (2013) -
Liderazgo de excelencia
由: Cornejo, Miguel Angel -
Excelencia: el camino hacia la excelencia
由: Rubio Saavedra, Bibiana -
El coste de la excelencia
由: Aubert, Nicole -
Excelencia personal
由: Cornejo, Miguel Angel