Propuesta de un restaurante de comida tipica en la parroquia Turi cantón Cuenca en la Provincia del Azuay

En este tema ve la necesidad de crear un proyecto de un Restaurante por la cual realizamos una investigación, por lo que justificaremos nuestra tesis en base a un criterio académico e institucional, también tomaremos en cuenta el impacto social y nuestro criterio personal, para con ello cumplir con...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Abril Ramón, Ruth Alexandra, Bustamante Pintado, Magaly Jacqueline (coautora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1076.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TAD-1076
005 20230308200700.0
008 012041|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Propuesta de un restaurante de comida tipica en la parroquia Turi cantón Cuenca en la Provincia del Azuay  |c Ruth Alexandra Abril Ramón y Magaly Jacqueline Bustamante Pintado. Director José Erazo Soria  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b tab  |c 18 cm 
502 |a Ingeniera Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c eco  |d Erazo Soria, José, dir.  |e ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a En este tema ve la necesidad de crear un proyecto de un Restaurante por la cual realizamos una investigación, por lo que justificaremos nuestra tesis en base a un criterio académico e institucional, también tomaremos en cuenta el impacto social y nuestro criterio personal, para con ello cumplir con los objetivos que nos hemos propuesto: Dar información Turística sobre el lugar donde se va establecer el proyecto. El de brindar el mejor servicio y deleite en sabor y calidad de nuestros platos. Tratar de cubrir en mayor parte el mercado. Incrementar las ventas a nivel local, nacional e internacional. Y tratar de dar solución a los problemas identificados dentro de los requerimientos de los consumidores y sobre todo de los turistas que visitan este lugar, el proyecto estudiará las mejores estrategias en cuanto a publicidad para incrementar el conocimiento de la existencia del local para atraer a los clientes, además de realizar varios estudios que demuestren la oportunidad que se da para crear el proyecto en esta zona, por lo que la empresa debe preocuparse por el mantenimiento de la estructura y actualizarse en todos los sistemas que se emplean hoy en día para la satisfacción del cliente. El proyecto fortalecerá nuevas formas de dar a conocer el turismo dentro de la ciudad de Cuenca, logrando así el beneficio no solo de la empresa sino también del sector. Nuestro restaurante se caracteriza porque la preparación de sus platos se realiza al momento que solicita el cliente, mientras espera puede disfrutar con su familia de la hermosa vista de la ciudad y de la música que ofrece. La perspectiva del restaurante hacia el futuro es tratar de que su nombre sea conocido por la gran mayoría del mercado sobresaliendo en la calidad de su producto y en el servicio que éste ofrece y además incrementar el número de sucursales en lugares estratégicos de la ciudad y por ende el incremento de sus ventas. 
650 |a Turi  |9 87683 
650 |a Comida tipica  |9 171834 
650 |9 87  |a Turismo 
650 0 |a Rebelión  |9 675 
700 1 |a Abril Ramón, Ruth Alexandra.  |9 171835 
700 1 |a Bustamante Pintado, Magaly Jacqueline  |e coautora  |9 171836 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k lucia.mora  |l 1  |m Limitada  |p 20120417  |q 1.00  |t TAD-1076  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1076.pdf  |z 2012-20-41 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1076.pdf 
942 |c TS 
999 |c 92478  |d 92478