Diseño de cinco circuitos turísticos virtuales para el centro histórico de la ciudad de Cuenca - Vidal Dávila, Teodoro Xavier
El proyecto consiste en realizar un análisis detallado del fortalecimiento de la actividad turística en los últimos años en la ciudad; así como también conocer y apreciar los distintos atractivos culturales, religiosos, históricos, gastronómicos y turísticos más significativos que alberga el Centro Histórico de Cuenca y la importancia de cada uno de ellos, para con estos atractivos desarrollar el objetivo principal del proyecto que se centra en el desarrollo de cinco circuitos turísticos, que facilitará los desplazamientos virtuales por el Centro Histórico de Cuenca en el que se ha delimitado desde la Calle larga hasta la Pio Bravo y desde la Av. Huayna Capac hasta la Miguel Vélez, donde se proporcionará información visual y auditiva de los principales atractivos turísticos aquí asentados y dará un aporte para que aquellos destinos poco explotados puedan darse a conocer a través de esta aplicación, permitiendo aprender un poco más sobre estos; todo a través del programa interactivo para el Centro Histórico de Cuenca City Cuenca