Estudio de un aula de clases para niños de 5 años de edad aplicando a este el diseño - Pauta Maldonado, María Valeria
Este trabajo fue planteado como una necesidad de aclarar todas y cada una de las inquietudes que se me han presentado a lo largo del periodo de estudio de mi hija y por medio de ella me he podido dar cuenta de la deficiencia y poco interés que se le da al aspecto espacial dentro del método educativo de nuestro medio.