Bocetox, una poesía imposible - Montalvan Cobos, Paola
El siguiente documento aborda el arte visual desde términos experimentales y un diálogo interdisciplinar; se exploran lenguajes como poesía experimental, ready-made, arte objeto, acción poética y soportes digitales que a través de la representación figurativa, abstracta, concreta, digital o sus posibles fusiones, experimenta con la noción de lo absurdo, el no-sujeto como reacción al hombre masa y la construcción-demolición del paisaje.