Métodos para coros polifónicos de música Nacional dirigido a niños de nueve a once años de la enseñanza general - Iñiguez Arizabala, Max Eudoro
La música como parte integral del desarrollo del niño, la meta que no solamente crean músicos y profesionales , sino también formar seres humanos con valores como la perseverancia del afán de superación y la confianza en sí mismo, es como lo podríamos enumerar para dar una mayor apertura a muestra cultura poder confiar en nuestras propias etnias y culturas y en el aprendizaje diario en el vivir en el tema de la música , si un niño escucha buena música desde su nacimiento y aprende a tocarla desarrolla sensibilidad, y disciplina paciencia que lo adquiere desde muy temprana edad, sabiendo que la música ayuda al desarrollo de la memoria, la autoestima, concentración, coordinación y sobre todo la sensibilidad.- Que más razón se puede dar para realizar este proyecto en la investigación de coros para niños.