Aplicación de elementos naturales como utensillos alternativos de cocina
El tema seleccionado para el desarrollo de esta investigación es *Aplicación de elementos naturales como los utensilios alternativos de cocina*, esto está basado en el empleo de elementos naturales, al uso de técnicas hereditarias y a la aplicación de productos y elementos que muchas veces desechamo...
第一著者: | Auquilla Mejia, José Israel |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas49.pdf |
類似資料
-
Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción
著者:: Mendieta Mendieta, Fausto Daniel
出版事項: (2015) -
Taller de carne
著者:: Paltrinieri, Gaetano -
Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocina
著者:: Auquilla Mejia, José Israel
出版事項: (2013) -
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
著者:: Parra Ordóñez, Paulina, 等
出版事項: (2018) -
Factores que inciden en el cambio de las cocinas de gas licuado de petróleo (GLP) a las cocinas de inducción, en el Cantón Cuenca
著者:: Peláez Campoverde, Eloy Alejandro
出版事項: (2021)