Aplicación de elementos naturales como utensillos alternativos de cocina
El tema seleccionado para el desarrollo de esta investigación es *Aplicación de elementos naturales como los utensilios alternativos de cocina*, esto está basado en el empleo de elementos naturales, al uso de técnicas hereditarias y a la aplicación de productos y elementos que muchas veces desechamo...
Главный автор: | Auquilla Mejia, José Israel |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas49.pdf |
Схожие документы
-
Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción
по: Mendieta Mendieta, Fausto Daniel
Опубликовано: (2015) -
Taller de carne
по: Paltrinieri, Gaetano -
Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocina
по: Auquilla Mejia, José Israel
Опубликовано: (2013) -
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
по: Parra Ordóñez, Paulina, и др.
Опубликовано: (2018) -
Factores que inciden en el cambio de las cocinas de gas licuado de petróleo (GLP) a las cocinas de inducción, en el Cantón Cuenca
по: Peláez Campoverde, Eloy Alejandro
Опубликовано: (2021)