Aplicación de elementos naturales como utensillos alternativos de cocina
El tema seleccionado para el desarrollo de esta investigación es *Aplicación de elementos naturales como los utensilios alternativos de cocina*, esto está basado en el empleo de elementos naturales, al uso de técnicas hereditarias y a la aplicación de productos y elementos que muchas veces desechamo...
Huvudupphovsman: | Auquilla Mejia, José Israel |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Språk: | Spanish |
Ämnen: | |
Länkar: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas49.pdf |
Liknande verk
Liknande verk
-
Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción
av: Mendieta Mendieta, Fausto Daniel
Publicerad: (2015) -
Taller de carne
av: Paltrinieri, Gaetano -
Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocina
av: Auquilla Mejia, José Israel
Publicerad: (2013) -
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
av: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
Publicerad: (2018) -
Factores que inciden en el cambio de las cocinas de gas licuado de petróleo (GLP) a las cocinas de inducción, en el Cantón Cuenca
av: Peláez Campoverde, Eloy Alejandro
Publicerad: (2021)