Manual operativo de procesos para hoteles

El turismo es considerado una de las más grandes potencias económicas en el mundo, es por ello que la hotelería ingresa directamente dentro de esta rama como uno de los factores importantes para el crecimiento económico y social, generando empleos de toda índole y es por eso el gran valor que se...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Sanisaca Pérez, Carlos Eduardo
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur77.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TUR-77
005 20230308200737.0
008 012060|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Sanisaca Pérez, Carlos Eduardo  |9 172342 
245 |a Manual operativo de procesos para hoteles  |c Carlos Eduardo Sanisaca Pérez. Directora Karina Frafán  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero en Turismo  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Farfán, Karina, dir.  |e TURISMO 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El turismo es considerado una de las más grandes potencias económicas en el mundo, es por ello que la hotelería ingresa directamente dentro de esta rama como uno de los factores importantes para el crecimiento económico y social, generando empleos de toda índole y es por eso el gran valor que se debe brindar a este servicio. Todos estos aspectos dentro de nuestro sector de la hotelería y la restauración inducidos por el ocio, han sido de un punto crucial para el desarrollo y supervivencia del ser humano. Por lo tanto el presente trabajo, congrega todo lo referente a los procesos operativos para hoteles, a través de la descripción detallada de cada uno de los departamentos dentro de la hotelería, con el objetivo de obtener información eficaz, precisa y aplicable dentro de la actividad. El trabajo alberga gran información aplicable para este tipo de actividades. Finalmente se aportara con un manual, que obtiene reglas, fichas y ejemplos que tiene como valor y función, el ser una guía para las personas a laborar dentro de cualquier establecimiento hotelero, con el gran objetivo se brinde un buen servicio competitivo con normas y estándares de calidad internacional. 
650 |a Tesis de turismo  |9 163884 
650 |a Hotel  |9 50027 
650 |a Calidad  |9 73 
650 |a Hospedaje  |9 172343 
650 |a Huesped  |9 64902 
650 |a Manual operativo  |9 172344 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 20120608  |q 1.00  |t TUR-77  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur77.pdf  |z 2012-20-60 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur77.pdf 
942 |c TS 
999 |c 92633  |d 92633