La seguridad alimentaria en el catering Aéreo: Aplicación del sistema HACCP a la empresa AIRCUENCA S.A - Cadena Merchán, Francisco Ismael
La presente monografía titulada: LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL CATERING AÉREO: APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP A LA EMPRESA AIRCUENCA S.A. nos propone conocer como es el proceso de elaboración de los alimentos para los pasajeros de las líneas aéreas en la cual se expondrán los aspectos de mayor importancia para el aseguramiento de calidad y seguridad alimentaria para la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM),los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento(POES) y el sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) para que la empresa Air Cuenca S.A. la pueda implementar y para finalmente presentar un oferta gastronómica.