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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-51 |
005 |
20230308200750.0 |
008 |
012062|2012 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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100 |
1 |
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|a Zuñiga Cabrera, Patricia Carla
|9 172496
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245 |
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|a Propuesta gastronómica para innovar la elaboración de chutneys caracterizados como alimentos de humedad intermedia
|c Carla Patricia Zuñiga Cabrera. Director Santiago Carpio
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2012
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300 |
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|a CD
|b ilu
|c 18 cm
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502 |
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|a Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Carpio Alvarez, Santiago, dir.
|e GASTRONOMIA
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a La siguiente monografía ofrece una propuesta gastronómica mediante la elaboración de chutneys que son alimentos de humedad intermedia, que se caracterizan por ser una forma de conservar las frutas y hortalizas disminuyendo el contenido de agua, para así aumentar la duración de los alimentos, además podremos controlar la multiplicación de microorganismos que hacen que se dañen los mismos. Veremos cuáles fueron los diferentes lugares como Inglaterra, Francia, Estados Unidos donde el chutney tuvo aceptación. En que contribuyen cada uno de los ingredientes que son frutas, vegetales, azúcar, vinagre y especies. Cuál es el proceso de elaboración, se aplicara los principios generales de buenas prácticas dados en los Principios Generales del Codex de Higiene de Alimentos. También se aplicara el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP), para tener un producto terminado seguro y de calidad.
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650 |
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0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
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650 |
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|a Chutneys
|9 172497
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650 |
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|a Alimentos de humedad
|9 172498
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650 |
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|a Mermelada
|9 172499
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650 |
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|a Gastronomia indu
|9 172500
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650 |
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|a Control haccp
|9 172501
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852 |
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|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k margarita.gutierrez
|l 1
|m Limitada
|p 20120627
|q 1.00
|t TGAS-51
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas51.pdf
|z 2012-20-62
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856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas51.pdf
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942 |
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|c TS
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999 |
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|c 92686
|d 92686
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